Anbieter gemäß & 5 Telemediengesetz:

Landestierärztekammer Rheinland-Pfalz
Körperschaft des öffentlichen Rechts

Geschäftsstelle:
Bahnhofstraße 6-8, 66869 Kusel
Tel. (0 6381) 42 91 95
Fax (0 6381) 42 91 96
E-Mail:  info@ltk-rlp.de

vertreten durch:
Dr. Wolfgang Luft
Feldborn 14
66869 Kusel
E-Mail: luftw47@t-online.de

zuständige Aufsichtsbehörde:
Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten
E-Mail: rp-tier@mulewf.rlp.de

Bilder:
Alle Bilder und Grafiken unterliegen dem Copyright:
Collage im Kopfbereiche oben
- Katze (Uwe Schwarz, pixelio.de)
- Schweine (Christine Braune, pixelio.de)
- Pferde (G.Burgstaller, pixelio.de)

Alle Inhalte der Webseite der Landestierärztekammer Rheinland-Pfalz unterliegen dem Urheberrecht. Jede Verwertung ohne Zustimmung der Landestierärztekammer Rheinland-Pfalz ist unzulässig. Soweit als Urheberrechtsinhaber (beziehungsweise Verwertungsberechtigter) ein Dritter angegeben ist, müssen die Verwertungsrechte vor entsprechender Nutzung von diesem erworben werden.

Haftungshinweis:

Die Landestierärztekammer Rheinland-Pfalz erklärt gemäß dem Telemediengesetz ausdrücklich für ihren gesamten Internetauftritt, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt verlinkter Seiten hat und sich deren Inhalte nicht zu eigen macht.

Alle auf den Internetseiten der Landestierärztekammer Rheinland-Pfalz enthaltenen Angaben und Informationen wurden sorgfältig recherchiert und geprüft. Dennoch übernehmen Autoren und Herausgeber keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information. Die Landestierärztekammer Rheinland-Pfalz behält sich zudem vor, jederzeit Änderungen der Webseite und der darin enthaltenen Informationen vorzunehmen.